Прости меня!

Прости меня, любимая моя,
Я знаю, не права я оказалась.
Прости меня, уйми же пыл огня,
Я поняла, в чем я ошибалась!
Прости меня, я больше не могу!
Я без тебя как будто бы в потерях!
Люблю тебя, котеночек, люблю
И как всегда - по-прежнему твоя я!
Я знаю, что я нагрубила,
Я знаю, что тебе все это сложно...
Прости, что я такое учудила,
Прости... конечно, если можно..
Но если шансов дать не можешь,и простить
Скажи тогда что нам не по пути
Или же меня прости и дай ещё 1 мне шанс
Скажи что я тебе нужна да?
Я всё ещё люблю тебя!
(ЕЛЕНА.Б.Ф


Рецензии