Не отдадим Россию!

Есть в русском языке слова такие:
Честь, совесть, верность, Родина, Россия,
Они находят отклик в человеке каждом,
Кто чист душой, кто сердцем не продажен.
Таких людей в России очень много,
Хотя нас ждет нелегкая дорога.
Живем сейчас средь алчности, разврата,
И, кажется порой, что на пороге ада.
Мы без идеи столько лет прожили,
Что чуть свою страну не развалили,
Пора уже собраться с духом, с силой,
И недругам сказать:
-НЕ ОТДАДИМ РОССИЮ!


Рецензии