Шахид

Попал шахид в арабский рай,
Кричит: «Аллах, девиц давай!»
В ответ он слышит: «Ни хрена!
Теперь другие времена.
В тени средь кущей и цветков
Толпа небритых мужиков.
Тебя тут с нетерпеньем ждёт
Активно голубой народ».
Шахид издал тоскливый вздох
И в том раю повторно сдох.
2015


Рецензии