Матёрый мой...
На пути к тебе и чувству нашему…
Я понимаю - ты заковал его не сам,
Иначе бы оно не пережило горя…
От прошлого нам не уйти я знаю,
Оно за нами, как шакал идет по следу …
Но я твоя волчица - ты матёрый мой,
Мы встретились - давай пойдём нашей дорогою…
Свидетельство о публикации №115011607063