Оля. Правда

- Обо мне говорят так много,
Кто-то правду,
А кто-то ложь,
Вот  закончился  день сегодня,
Только  что из  него поймешь?
Мне сказала   вроде как  правду,
Разрывая сердце  мое,
От  меня отказалась МАМА,
Отказалась  очень  давно,
Только б лучше  не говорила,
Ну, вот как теперь с этим  жить?
МАМА нужно  чтобы  любила,
А она такое  твердит………
Мне не хочется  верить
В правду, от нее вся  душа болит,
Дочки ведь обожают    МАМУ,
Я  свою  лишь  могу винить,
И  пишу  стих  глотая слезы,
Правды  лучше порой не знать,
Вот  кому   стало  легче, проще
От  того  что пришлось узнать?
16.01.2015
______________________________________________________
Впечатление от  сериала « Сердце  звезды»


Рецензии