Маша. Не волнуйся

- Мы   пришли  к тебе  папочка,
Слышишь?
Ты весь в  трубках лежишь  за стеклом,
Чуть заметно  едва-едва дышишь
Словно  спишь  крепким-крепким сном!
Выздоравливай, мы в порядке,
Будем  слушаться  ничего,
Передай привет  только  маме,
И скажи ей спасибо за все,
Возвращайся как можно  скорее,
Мы  ведь любим тебя  и ждем!
Мы  тебя в объятьях  согреем,
И домой  с собой  заберем,
Будем жить
С тобой так  как  раньше,
Будет  все  у нас  хорошо,
А пока будем
С тетей  Аллой,
Не  волнуйся за нас   
И все!
16.01.2014
________________________________________________ 
Впечатление от  сериала « Сердце  звезды»


Рецензии