Падающий лист
меня по осени кидает
и с 31 сентябрём
душа моя по ней страдает.
Нашла, из бездны достав сердце
наедине с собой оставив,
огонь там разожгла уйдя
не дав хоть что-нибудь исправить.
Утратив веру в чувства и слова,
листом сорвавшимся на лужи,
осознаю ,что порвала
и больше ей уже ненужен.
Зачем искать что бы уйти
так резко оборвав общение?
Осенний лист летит по ветру
и нет к былому возвращения.
Свидетельство о публикации №115011607022
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 16.01.2015 19:48 Заявить о нарушении