Безответность
Безответно опять отвергаешь
Безответное эхо стирает любовь
Безответность она убивает.
Безответно и снова я будто один
Не находит мой Дух откровений.
Безответно желание, я снова не с ним.
Лишь ответны молчанью сомненья.
Я не буду стремиться к тебе.Извини.
Осаждаешь мой пыл вожделений.
Растворюсь среди многих в желаньи любви.
Будь иллюзией воображенья.
Свидетельство о публикации №115011606997