Я не умею предавать...
Закрыв глаза и ощущая сердца стук удара…
Душа заплакала слезами бурь пустыни,
Как мы не понимаем – ломаем сами чувства…
Вопросами из слов - мы убиваем души,
Они не могут вымолвить в ответ ни слова…
Услышав горечь слов и выпив яда недоверия,
Уходят в темноту , как звери, и умирают молча…
Свидетельство о публикации №115011606972