О человеке
Бог упрямое существо - никак не переубедишь его.
Пред ним не надо совестью вилять,
А только лишь просить и умолять.
Ни дурью маяться, ни дурака валять:
В грехах покаяться и ближнего простить.
Не любодействовать, не пить и не курить,
А жить по совести. Ну, вообщем не дурить.
За всё что Бог даёт благодарить....
А человек от Бога существо
И в каждом лишь частичка от него.
И тот , кто мог частичку ту взрастил,
А кто не внемлил в сухоцветы превратил.
Однажды он живёт и хочет жить шутя.
Прости Господь! Он неразумное дитя.
Свидетельство о публикации №115011606964
в общем - одно О
Бог -большое Б
Я бы добавил запятых...Но это -право автора стихов. Хуже, когда лишние - это чаще.
Николай Старорусский 02.03.2015 05:29 Заявить о нарушении