Пробуди МЕНЯ
Скинь с очей маску слепца,
Покажи образным знаком,
И созвучностью певца.
Пробуди, таить не надо,
Про Троичность, идеал,
Мне с Рождения награда,
Всё понять, что ты сказал.
Пробуди, и дай в дорогу,
Верных, спутников своих,
Честь и Совесть, мне в награду,
Просто так, для дел благих.
Пробуди, чтоб засияла,
Слава Мудрого Творца,
В Сердце каждого Светила,
Без начала и конца.
Свидетельство о публикации №115011606950