***

Бежит торопится река
водой журча
А я стою на берегу
совсем ничья

С березки листья
обрывает ветерок
А мне давно не пишет
милый мой дружок

Прижалась я
к стволу березки
и реву
Мы не нужны с тобой
подружка никому!

Молчит березка
ничего не говорит
А мое сердце
разрывается болит!

Терпело небо и
заплакало дождем
Обняли с небом мы
Березоньку вдвоем

Затопят землю
наши слезы как весной
Да ты хоть строчку напиши
Любимый мой!

Такая боль на сердце
Боже упаси!
Ты только от беды его
Господь! спаси


Рецензии