В поисках работы

Столешница в разбросанных цветных листках
В которых вписаны вечерние надежды,
На время полежат они и в урну улетят как прежде.
Возможно воплотиться что-то и ноги поведут туда ,
Куда ведёт исписанный квадрат и карандашная черта.
Стоят за записями мысли с желанием всё поменять
Но эти строки зачастую приходиться с досадой рвать.
Придётся делать новые заметки и ожидать осуществления
Пока бумага только рвётся и разрывается терпение.
                23.11.2014.


Рецензии