Человек и смерть

Смерть замерла рядом,
Тиха безразлична.
С невидимым взглядом.
Смертельно безлична.

На главе темный плат,
траур печальный.
И Никто ей не рад-
И случай фатальный.

Тишиной дом покрыла
И скользит ее поступь,
Тело туго повила,
Не колышется воздух.

Вот и нет человека
И осталось лишь тело.
До свиданья родная,
Все уже отболело...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.