Старый рояль
О любви нашей помнит,
И страстную пальцев игру,
Что мелодией, сердце счастьем наполнит!
И наверно, ему очень жаль,
Что не звучит та мелодия больше,
В нём оставили мы надежду,
Из сердце прогнав всё прежнее.
И если в сердце ворвётся печаль,
Вновь, мелодией той забытой,
Это лишь играет старый рояль,
А любовь разбилась давно о ноты.
И чьи-то пальцы чужие, совсем невзначай,
Пробегут, взяв те самые ноты,
Но та мелодия уже не про нас
И другим снова дарит надежду.
Свидетельство о публикации №115011606921