Я в фиалковых грёзах...

Я в фиалковых грёзах опять на весеннем просторе…
За кустами сирени вновь вижу родной силуэт.
Лето прошлое наше плывёт в необычном миноре,
Хоть рисую в альбоме я твой незабытый портрет.

Я в фиалковых грёзах с тобой в облака уплываю…
И за тучею низкой опять с тобой вижу грозу…
Там осталась вся нежность, бродившая с нами по краю,
Я её до сих пор пью утрами, как будто росу.

Я в фиалковых грёзах  не вижу беды и волнений…
Нипочём лютый холод и снежные бури в горах…
Я люблю с той поры  вихрь прекрасных и знойных мгновений,
Где стояла над бездной с тобою на риск свой и страх.

Я в фиалковых грёзах шепчу дорогое мне имя…
И тебя обнимаю с букетом фиалок в руках…
Юность наша всегда в моем пламенном сердце счастливом…
Я в мажоре с тобою в своих восхитительных снах.

                16.1.15


Рецензии