Чёрные птицы

Мне это привидилось, а может нет -
Две чёрные птицы и белый снег.
Вместе летят, веселее вдвоём,
По-птичьи галдят о чём-то своём.

То крыльями машут, то снова парят,
Две чёрные птицы куда-то летят.
Белого снега коснулось крыло,
Ветер кружит вороное перо.

Скрылись в низине, где роща видна,
Вслед им смотрели Он и Она.
Скрипят на опушке от ветра дубы,
Две чёрные птицы, две разных судьбы.

Серое зимнее небо вверху,
Чьи-то следы, и перо на снегу...


Рецензии
Красивая,тонкая философия.

Галина Гура Назарова   03.03.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за теплоту слов!

Анатолий Клёпов   03.03.2015 18:29   Заявить о нарушении