Время

Время незаметно ускользает,
От меня в далекие места.
Раны всё равно не заживают,
Какими оно наградило меня.

Я сильным быть хочу,
Но сердце не камень моё.
И всё забыть я не могу,
Ведь память людская не полотно.

Но ничего я не хочу менять,
Ведь прошлое испив до дна,
Любой перестает страдать,
И отчуждается от зла!

Цените прошлые печали,
Чтоб в настоящем Вы летали!


Рецензии