Ночной диалог

Он:

- Привет! Ну как твои дела?

( Я так скучал, ночами бредил,

 Никто не нужен мне на свете,

И текст рука сама как будто набрала)

 

Она:

- Привет! Все хорошо, ты как?

(Ты не писал так долго, позабыл?

 И почему тогда не позвонил?

А я ждала, ждала секундам в такт)

 

Он:

-Да все по прежнему, работа, дом, дела…

(В нем тишина теперь , он без тебя не мил

 И приходить туда еще хватает сил

 Лишь потому, что ты когда-то здесь была)

 

Она:

- И у меня по старому все, знаешь…

(И я все так же одинока

За что-то память так жестока

Ты все еще меня не отпускаешь)

 

Он:

- Ну что ж, наверное давай прощаться…

(О боже, ну какой же ты дурак

 Скажи, что болен ей, что без нее никак

 И правда ведь, не сложно извиняться)

 

 Она:

- Конечно, спишемся, до встречи…

 (Милый, скажи одно теплое слово

  И я расскажу тебе все, я готова

  Как жду тебя, все еще жду каждый вечер)

 

  Мониторов погашен свет,

  Двое смотрят в окно… Все опять недосказано.

  А на крыши домов тихо падает снег

  Снег один на двоих, только вот окна разные.


Рецензии