Дельфина

Я, словно ракушку тебя открываю,
Струится сквозь пальцы  дыханья песок,
Оковы одежды бесстыдно срываю,
Стреляю губами в горячий висок...

Жемчужно сияешь, как пена морская,
Вдохну я блаженно густой аромат,
В ладони ложишься и плещешь без края,
В тебе утону, как бесстрашный фрегат... 


Рецензии