По случаю юбилея Великой Победы

Уж сколько лет тяжёлым строем
Идут солдаты,павшие в войне
В последнем в своей жизни бое,
Чтобы с тех пор лежать в родной земле.
Спасая жизнью родину свою
От мрака.чада западной чумы.

Уж сколько лет грохочут пушки.
Чем чтут солдат  в раскрашенной Москве,
А фейерверк взрывает кручи
Под крик ПОБЕДА.В радостной толпе
Танцуют души тех святых солдат,
Погибших много-много лет назад...

Семидесятый День Победы
Примчался в радостных слезах:
Жива Россия,пройдя беды,
Но горе плещется в её глазах-
Уж нет страны,что защищали
Солдаты,павшие на поле брани.

Как много без вести пропавших
Покоятся в неведомых местах...
Живых вы подождите,братцы,
Вкрнём домой мы ваш священный прах
И похороним под раскаты грома
Останки ваши,родины герои...

Уж сколько лет прошло...


Рецензии