Помнишь друг, шальное наше детство?..

Помнишь друг,шальное наше детство?
Беломор по кругу у реки?..
От отцов достались нам в наследство
Старые ремни и сапоги!

Как дрались с чужими шумной кодлой,
Голубей гоняли во дворах.
Как у нас порой их крали подло,
Как искали мы потом вора!

Подражать пытались старшим братьям,
Что ушли на зоны кто-куда...
И теперь,те дни нам часто сняться,-
Не вернуть назад их никогда!

Ты звени,звени моя гитара,
Пой о том,что кануло навек.
Подпою тебе родная с жаром.
Вспомним мы гитара обо всех.

Тех,что нет и тех,что где-то рядом!
И звонят порой по вечерам...
Выпьем друг,напьемся до упаду,
В этом мы,уж точно мастера!

Нам за тем,что было,не угнаться,-
Словно дым развеились года.
Пусть они нам очень долго сняться,-
Не вернуть назад их никогда!


Рецензии