Криттер и космонавт-кретин

      Криттер и космонавт-кретин.
Криттеры  лезут в рот
Делаю  резко поворот.
Сферы,овалы вокруг
Мир чужой,не друг.
Космонавт сонный вечно
Медуз гоняет бесконечно.
Не далеко отлетели
Страшнее на Венере.
Сущности эфирные
С виду мирные.
В мозгах наших
Шум в раковинах ушных.
Девушек роковых обожают
Те ведьм изображают.
              16.01.2015г.


Рецензии