Люблю тебя!

ТЫ УЛЫБНИСЬ,СОТРИ СЛЕЗУ
НЕВЗГОДЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ
ТЫ ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МЫ ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
ВСЁ БУДЕТ СОЛНЦЕ ХОРОШО
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,РОДНЕЕ НЕТ ТЕБЯ
НА ЭТОМ СВЕТЕ.МОЁ ТЕПЛО СОГРЕЕТ
ПУСТЬ ТЕБЯ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРИЧКА Я.
      (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии