Над Миром звёзды новые вставать...

Над Миром звёзды новые вставать
Не перестанут в ритмах созиданий...
НО... помню всё... не смея оборвать
Потока запредельных вспоминаний...

О... как они  безвременно  долги...
Но каждый миг любовно вспоминаю...
И ты себе, не надобно, не лги... -
Есть Нечто, что доподлинно... я знаю

И... сокровенным в сердце берегу...
Из века в век... должно быть... не случайно...
Открытую на Звёздном Берегу
Рожденья заповеданную Тайну...

И пусть... до бесконечности долги
Блуждания по циклам воплощений...
Отдав земные долгие  долги...      
Мы... встретимся  Потоке СОвмещений...

Земного и Небесного Пути...
В БеЗсмертие... летящими... отважно...
Есть Высший План... - его не обойти...
А время... для Безвременья - не важно...

Есть у всего Единственный Исток...
Рождающий реальностей картинки...
А время для Безвременья - песок...
Бессчётных мигов хрупкие песчинки...

2015

03:56Лакмус - Мы встретимся там, загружено: @ЛЁНУШК@ ***;*** (ID 152684617)


Рецензии