Мысли...

Идем дальше. Стихи продолжаются.
Строчки льются - увы, не придел!
Всё хорошее к нам возвращается,
а плохое - кто б его захотел?
Снег сойдет и вновь не попрощается.
Отпуская мечты пополам.
Все хорошее к нам возвращается,
а плохое - это не к нам.
Город тихий и мирный колышется,
Забирая следы и мечты.
Кто-то тихо сейчас вот распишется,
Кто-то рушит свои все мечты.
Не пройдут мимо пьяные зрители,
Погорят их пожитки от снов.
Снова наши с тобой небожители,
Отдают нам бесплатно любовь.


Рецензии