Эти милые дети природы

Дорогой мой человек.
Технологий высоких век.
Интернет-хозяином в дом.
Дети, внуки,как рыба, в нём.

В Интернете-страшилки, стрелялки.
А волшебные, мудрые сказки?
А весёлые, добрые гномы?
Что хранили гармонию дома.

Старый леший-хозяин леса.
Нежный эльф-на цветах мелиссы.
В полнолуние, в звёздные ночи
Всплеск воды и русалочьи очи.

Эти милые дети природы.
То ли сказка,а может быль.
Стёрлась в памяти эта небыль-
Стихиалии-дети Земли.

Наша память хранит тотемы
Из глубин седой старины.
Домового смешную мордашку
Ублажаем в ночь новой луны.

январь 2015год.


Рецензии
Да, увы, Надя, сейчас другие времена, другие реалии...
А так жаль, наше время было добрее, интереснее, человечнее...
Спасибо за стихотворение.

Гульжиган Гайнуллина   24.02.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.