2012

Бывает внутри как-то так много всего, а поделиться и нечем.



Жаль, что так много нас считает, что мы ограничены в чем-то.



Человека нельзя исправить, можно показать ему, как можно исправиться. Но если его спугнуть - он навсегда забудет этот путь.



Люди на самом деле глупые существа. Просто они пытаются быть умными.



Когда вдохновение льется с огромной силой, потоком слов главное не убить.



Первый раз всегда сложный, особенно если это первая жизнь.



Над моей жизнью летают стервятники. И я знаю, что они улетят.



Все, что мы сделали - результат обычного существования.



Смотря в будущее, не забывай видеть настоящее. А то не вернешься. Останешься там, где нет никого. А потом поймешь - ты один.



Всего один разговор, всего одно молчание может привести к огромному количеству страшной заполненности, от которой хочется избавиться.



Проникая в душу человека, не забывайте оттуда выйти.



Человек в меру жив, чересчур агрессивен и так мало счастлив.



Смешно говорить о боли, когда ты счастлив. Но она же есть.



Внутри то что-то рвется наружу, то просит прижать сильнее. И это не вдохновение, нет. Это что-то гораздо чище и долгосрочнее.



Все, что происходит в этой жизни, готовит нас к тому, что  все это исчезнет. Притом всего за секунду.



Спонтанность настолько важна в жизни человека. что тот превратился бы, наверное, в куклу, если бы ее не существовало.



Внутри что-то появилось, только это не хочется отдавать бумаге, хочется оставить в себе и отдать кому-то более живому.



Мы часто теряем то, что еще не наше, но уже успели полюбить и привязаться. Теряем из-за страха потерять.



Странное это  чувство - нехватка чувств.



Отвлекаешься - и не замечаешь, как что-то забывается. А вот хорошо это или ужасно, не известно.



Неприятно это - запутаться. Куда идти? Что выбрать? Как поступить? Ведь результат мы не видим. Кто знает, может в конце он один и тот же.



Что бы мы ни сделали, мы оправдываем себя. Почему я сделал что-то? Потому что... Потому, потому. Вся наша жизнь - оправдания. Таков человек.



Что держит нас в этом мире? То, чего мы не знаем, новое. Если бы не было тяги к неизвестному, мы бы ежедневно пробовали летать и падать



Искусство, искусство. Оно такое разное: искусство писать, искусство врать, искусство быть



Творчество - лишь один из вариантов дать "жизнь"... Кажется, я мать огромного количества детей. Только тех детей, которых нет.



Слова выливаются в строки, наполняются смыслом... Хоть так отвлекусь от проблем. "Придумывая новую жизнь"


Рецензии