белое
В каждой снежинке – ангел, холоден, шестикрыл.
Из заоконных будней в белый мороз сбегать,
Чтоб Гулливером кануть в нетях январских сил.
Свет атакован снегом. Не разглядеть руки.
Не достучаться в небо. Где оно и кому
Белый подстрочник пишут ангелы-мотыльки,
Плавясь водой на веках в слёзное «никчему».
Зря колдовские ноты чертит метельный мел,
Если в усталом «мне бы» пепел сгоревших букв.
О беспощадном счастье ангел в ладонях пел…
Зимняя кипень, тая, не согревает рук…
Свидетельство о публикации №115011606608
Всего самого тёплого и доброго и согревающего Ангела-хранителя!
Спасибо за замечательные Стихи "оченьдажекчему"!
Обнимаю.)
Татьяна Василевская 2 31.12.2015 15:25 Заявить о нарушении
Обнимаю ответно.
Смагина Виктория 31.12.2015 15:59 Заявить о нарушении