Подруге
В твоих красивых голубых глазах.
Цветочный аромат ласкает утром
Вкус спелых ягод на твоих губах.
Пусть музыка любви обнимет плечи,
А шлейф добра укроет от обид.
Пусть дрогнет сердце от желанной встречи,
Теплом роса пусть душу окропит.
Пускай мечта танцует танго с явью,
Из слов любви плетутся кружева.
Из добрых снов я волшебство составлю ...
Вселенная! Услышь мои слова!
Свидетельство о публикации №115011606597