Профиль мой как молитва...
Губы – как смертный грех,
Руки – а где же бритва? –
Слитность страстей всех.
Волосы – вихрь беспечный,
Стон – на ветру клен,
Очи мои вечный
Стон.
Нет мне ни ада, ни рая.
Некуда и пойти.
Всем до родства чужая
Встану на паперти.
Сердце неугасимо,
Жаждет познать ложь.
Брось мне, идущий мимо,
Взгляда один грош…
Свидетельство о публикации №115011606581
Колхозник Волошин 01.02.2018 11:47 Заявить о нарушении