Детство

Было время более простое ,
Его детством называют все.
Мы взрывали бомбочки у окон.
И траву сжигали в сентябре.

Летом с дач таскали сотни яблок ,
У соседей воровали мы сирень ,
Что бы маме подарить на праздник.
Троицей тот называли день.

Бегали по крышам гаражей ,
В казаков играли возле стройки.
И мячи гоняли целый день ,
Не было тогда времен уж горьких.

Во дворе была у нас гора ,
На которой проживали зиму .
Делали больших снеговиков ,
Двор зимой у нас всегда красивый.

И всегда , когда идти домой ,
Помогали отряхнуться мы друг другу.
Не было сложнее ничего ,
И забава эта шла по кругу.

Не было секретов от друзей ,
Рябиной мы обстреливались часто.
Предлагали девочкам гулять
И прогулки не были напрасны.

Я хочу призвать вас всех-ценить ,
Свое время , всех друзей и своих близких.
Время мимолетно пролетит.
Не теряйте их из вида , будьте близко.


Рецензии