Старик-Одинокий

Бредет по дороге одинокий старик.
Он угрюм и сердит.
Сердит он на мир.
Повинность в грехах.
Тяжёлая ноша лежит на плечах.

Нёс же он правду, в сердце своём.
Доброту он дарил, кто был дорог ему.
Он сеял и зло, на мир этот грешный.
Он вестник судьбы,
Душою обредшей.


Рецензии