Попутали. 16-янв-2015

Предала Урана драгая жена,
На убийство сподвигнув сына,
И Сатурн оскопил родного отца,
Чтобы власть захватить над миром.

Но одна дальше жить не смогла и теперь
Лесбиянкою стала Гея,
Развлекается вместе с Венерой она,
Покровительствует всем геям.

Гелиос ненароком, но все же убил
Фаэтона - родного сына.
А Юпитер жену никогда не любил,
Как и брата родного - Аида.

Предала Афродиту родная сестра,
Согрешив с ее мужем законным.
Афродита его не простила - ушла,
И теперь он - на смерть обреченный.

Афродита детей не родит никогда,
Ведь сожительствует с Гермесом,
А Гермес ей ночами не смотрит в глаза
И поглядывает на Ареса.

Посейдон утонул в своей скорби слезах,
И ушел, развалив всю систему:
"Недостойны бессмертия дети Земли -
Пусть друг другу приходят на смену."


Рецензии