Паладины Уходят

Они верны душою, богу
Они могучи и сильны,
Они подарят свет, народу
Они защитники земли.

Когда же тьму опутают оковы.
Когда все злые властелины пропадут.
Когда же свет проникнет в душу.
Из мира вновь они уйдут.


Рецензии