Старая береза детства моего...
Много лет стоишь ты, всем ветрам назло,
Повидав немало разного всего,
Спишь сейчас ты тихо- ветки наголО.
А метель бушует- все вокруг белО,
Снежное безмолвье в плен тебя взялО,
Может вспоминаешь, все, что утекло,
Что когда-то было, но затем прошло...
Свидетельство о публикации №115011600637
Людмила Ковенко 13.02.2015 21:31 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 14.02.2015 05:11 Заявить о нарушении