Люлька

          Из люльки, видел потолок,
          Как небо, мухами загажен,
          Коптила лампа,таял свет,
          Но керосина  не хватало...
               
          На ощупь выбрал я тебя...
          Пятно в пеленках - не смущало,
          Мы, высохли с тобой до дна,
          Но люлька нас с тобой - качала...

                16.01.2015г.
         

         

         
         


Рецензии