Пасха

Не пойдём мы за веру на плаху,
Никому не объявим войны ,
Но отпраздновать светлую пасху,
Мы,конечно,по русски должны.

Мы свои должны помнить традиции,
Что в народе живут с давних пор,
И любой негативной позиции,
Мы должны дать достойный отпор.

Мы под богом,и нет у нас страху,
Что нам кто-то устроит погром,
Куличей напечём мы на пасху,
На ночь в храм освящать их пойдём.

Православный отец приношенья ,
Освятит и молитву прочтёт,
И Иисуса Христа воскрешение,
В душу вместе с молитвой войдёт.

Дома можно,конечно,согреться,
И пусть рюмка не будет пуста,
Тем святым куличём разговеться,
Вспомнить жертву за веру-Христа.


Рецензии