Некромант-Вальтаран

Он обитает в пещере коварной.
Зловещей и Странной.
Мёртвые стражи на входе стоят.
За упокой они голосят.

Верны они своему господину.
 Чужда им другая службина.
Смертны они, как и смертен он сам.
Потому как он - Вальтаран.

Переносчик страданий и горя.
Но, ни его эта воля.
Он жертва земли, как жертвы все мы.
Он хранит очаг Сатаны.


Рецензии