Спасибо Путину - моему Кумиру!
А по велению души!
Для живописца на палитре,
Мне стих рождается во сне.
Сегодня вновь я увидала,
Сидел Кумир мой на скамье!
Спокоен был на удивленье!
А я ведь знаю, что в работе
Он всегда, везде!
Когда ведь кажется, что отдыхает,
Но и тогда ОН думает о нас!
Я даже знаю, спит ОН мало.
О, мой Кумир, далекий, справедливый,
Что Вы хотели мне сказать?
Что я ленива, нетерпелива и много
Дел собралось у меня?
Мол сядь, подумай, поразмысли и
Вспомни сад свой, что тобой
Заброшен.
И дома непочатый край работы.
Бумаги не в порядке на столе.
Ведь мой Кумир всегда во сне
Ко мне приходит, чтобы напомнить
Мне, работай и для работы любые
Краски хороши!
Кумир ОН потому, что учит, кто
Для меня всех гениальнее всегда!
Кто взглядом даже может заставить
Меня думать и создавать в голове
Целую кучу идей.
Как редко Он приходит в сны мои!
Вот если бы ОН, чаще приходил в
Мой сон, то у меня бы было всегда
И все в порядке.
Свидетельство о публикации №115011606342