Без веры нет цивилизации?

Цивилизация это –
Вера в Бога.
Без веры –
Нет цивилизации?
Сплошное
Варварство.
Цивилизация это –
Люди.
Вечности прелюдия.
Кто людей судит?
Только боги.
Но не волнуйтесь,
Не губите рассудок:
Есть
Цивилизационные
Самосуды.
      …………….
                2.09.13.


Рецензии