Сегодня день, я посвящаю

 * * *
Сегодня день, я посвящаю
Забвенью дружбы и любви,
От всех несчастий излагаю,
Порок души и красоты.

Для Вас, для Вас мои заботы!
Встряхнув хоть капелькой дождя,
Я уберу с души хлопоты,
В ту полночь дикую с себя.

Несётся мир, святая лира
Осталось к счастью ничего,
Лишь только проза без придира,
Ушла в ту полночь со всего.

Сегодня день, бушует лира!
Дожди, дожди как некий зов
Природа строго без придира,
Карает нас от неких снов.

Где Вы, где Вы, мои заботы?
Моё страдание в глуши,
Природа знает все хлопоты,
Тот шторм и взрыв что был в тиши.

Сегодня день, дожди всё льются 
И плачет лирика моя,
Моя судьба с порога бьётся,
Открой те двери, там друзья.


Рецензии