Спасибо всем кто любит и любим

Спасибо всем, кто любит и любим -
Нет ничего прекрасней во Вселенной,
Испил до дна и только пригубил -
Спасибо всем.

Простите все, кого не оценил,
И ненароком может быть обидел,
Кого любил, а может, не любил -
Спасибо всем.

И к ангелу, и к Богу, к небесам
Я обращаюсь в ожиданьи чуда,
И говорю: "Друзья, спасибо вам
И небесам".

Спасибо всем, кто любит и любим -
Нет ничего прекрасней во Вселенной,
Давайте это чудо сотворим!
И озарим, и восхитим, и вдохновим!

Спасибо всем, кто любит и любим.

 


Рецензии
Спасибо всем, кто рядом здесь со мной,
Мы воздухом одним все с вами дышим,
И пусть друг друга часто мы не слышим,
Но все мы звенья цепочки одной!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   20.01.2015 23:57     Заявить о нарушении