Свечение

Доступна едва ли устойчивость здесь.
Порхаю пером в бесконечном падении,
Но вновь поднимает воздушная смесь
Мой вес, не способствующий тяготению.

Хранимая Вами, я снова жива!
Навстречу лечу атмосферным явлениям,
И греют в пути дорогие слова
Людей, от которых исходит свечение.

В свечении этом так хочется жить,
Полнее и ярче течение времени,
И сам обретаешь способность светить,
По кругу передавая свечение.


15 января 2015г.


Рецензии