Человек - зверь! армения мы скорбим!!

Мутация сегодня на лицо!!
Мне стыдно, что,то сделал человек
Да человеком, как его назвать!?
Как он так смог,Россию чтоб предать ?!
Как он так смог ,воткнуть в дитя штык нож !?
Как он так смог, расправиться с семьей!?
От одной мысли, тело сразу в дрожь
Не человек - МУТАНТ ТАКОЕ МОГ!!!!
И радуются здесь, теперь враги
Срывают братья, флаги из РОССИИ
Но если здрав, то сам себе не ври
Придумали такое ....НАТО в силе!!
Не верю я , чтоб без корысти он
Без подкупа ,воткнул штык нож в ребёнка
Возможно взрослые, спугнули бы его
В чём виноваты дети, и мальчонка?!
Одной лишь смерти , мало то ему
Не дай же боже сделать его психам
НЕ ВЕРЮ...  и конечно не пойму
Россия, БУДЬ СЕГОДНЯ СПРАВЕДЛИВОЙ!!
Не поддавайтесь, провокация врагов
Она всё чаще, так видна сегодня
А здравый люд скорбит от всей души
И сердце рвётся, от ТАКОГО ГОРЯ!!
Армянка я, иль осетинка вдруг
Иль русская, а может быть татарка
КАКАЯ РАЗНИЦА...все люди мы вокруг
И каждый в мире ,должен видеть СЧАСТЬЯ!!!!


Рецензии