Козлы, не меняются
Не за талию, он должен быть силён,
С мужчиной должно быть здорово
И не украсит даже миллион.
Если обидел, все повториться заново,
И если слёз твоих он не стесняется,
Достоин он не только слова бранного,
Козлы, запомни детка, не меняются.
Свидетельство о публикации №115011606295