Прощание с любовью

Я всегда так прощаюсь с любовью-
Через боль, через адскую боль.
Хорошо что не часто встречаю
Тех, кто к сердцу взломает пароль!
А не то- не хватило б здоровья,
По куску от себя отрывать:
У кровати своей в изголовьи
С молоком и ангиной стоять,
Руки греть и стирать неумело
Все слова и моменты тепла.
Я совсем ничего не успела,
Но чего-то все время ждала.
Ничего! Это боль- озлобляет,
Это боль нарушает процесс...
Ничего, пусть врачи и не знают,
Как лечить этот гнойный абсцесс.
Я сама, как всегда, я же- сила!
Не принцесса, а он мне -чужой
Я очнусь, ведь течет в моих жилах
Кровь поэта, встречаясь с водой.
Я всегда так прощаюсь с любовью,
Сердце рвется, ревет от тоски
Грусть и радость мешаются с болью,
А душа, как всегда, на куски.

28.12.2014


Рецензии
Замечательное стихотворение! Глубокое и грустное. Понравилось.

С добром,

Сергей Денисенков   24.02.2015 22:04     Заявить о нарушении