Странная записка

То сон полуденный тревожный,
не всё есть явь, не всё есть ложно,
лишь путь заканчивают тёмный
Три Ложных Сына, потаённый,
лишь до поры призыв, что гаснет
на ветру. Трепещет чёрный аист.
Сигнифер морового легиона,
слуга забвения закона.


Путь же - два и девять,
что колесом стремится стать,
Захака дочери под стать,
и каменную пыль развеять,
сыскать диковинную рать.


Рецензии