Настрой на работу

        ["Практичные стихи"]

    На работу я иду - раз.
    Все сомнения долой с глаз.

    Улыбаюсь я себе - два.
    И я верю я права. Да!

    Я лечу и хохочу - это три.
    Светит солнце добротою внутри.

    Успеваю я всегда - вот четыре.
    Начинается ведь путь мой в квартире.

    На работу я иду - пять.
    Всё я с радостью готова принять.

    Я стараюсь и творю - шесть.
    Ведь таланты у меня есть.

    Без работы не прожить - семь.
    Пожелаю я её всем.

 


Рецензии
Как вы правильно сказали-восемь,
стих хороший без единого вопроса!

Артем Карепанов   19.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Артём, за понимание и поддержку. Я рад, что Вам понравилось.

Ученик Вечности   19.04.2015 19:08   Заявить о нарушении