А что теперь?

Теперь я для тебя чужая?
Теперь я для тебя пустяк?
И пусть, обиду, боль глотая
Я отпускаю.Пусть всё так.
И если я теперь одна из...
То кто ты? Между прочим
Я снова обозналась
Мне было больно, очень.
А я ведь за тебя - по краю,
А я ведь тебе доверяла,
И без тебя я замерзала,
Всегда тебя мне было мало.
Но если ты любить не в силах,
Больше не ври, тебя прошу,
Я просто не того любила,
Но больше "правда" не грущу.


Рецензии